В комнате

Лисицына Юлия Олеговна
Пройдусь я по комнатам темным,
Пронизанным тишиной.
И все я хорошее вспомню,
И явится свет предо мной.
Забудутся старые слезы.
Обиды бессмысленных ссор.
Покроются окна морозом,
Что лихо сплетает узор.
Быть может в те самые окна
Заглянет однажды весна.
Растают узоры на стеклах.
Исчезнет безумие сна.