Различна тяжесть кошелька

Лариса Бестужева
Бедняк поведал богачу:
"Все деньги трачу на еду".
"Вот в этом - вся твоя беда!
Не стОит денег всех еда.
Я трачу на неё лишь часть,
Один процент", - сказал богач.

Богач поймёт ли бедняка, -
Различна тяжесть кошелька.