Первый снег

Лисицына Юлия Олеговна
Белым пеплом меня посыпает
Первый снег – обжигающий дождь.
С каждым часом в глазах угасает,
То, что ты про меня не поймешь.

Раствориться хотела со снегом
В грязных лужах промозглого дня.
В этой осени, небе пегом
Не ищи уже больше меня.

Мне ошибки уже не простятся
И вино не поможет мне.
Так изволь же подальше убраться,
Храбрый рыцарь на белом коне.

Белым пеплом меня посыпает
Первый снег – обжигающий дождь.
Он, конечно же, скоро растает,
Ты, как прежде, меня не поймешь.