46п. - 2 Лечу по небу 51п

Ольга Варлашова
19.
Владимир Зуев 6

            О.В.

Лечу по небу очень высоко паря,
Внизу ищу свою любви добычу,
И если вижу, что идёт моя судьба,
Бросаюсь камнем вниз в другом обличии.

О землю бьюсь и становлюсь девицею,
И в внеземной красе спешу к тебе,
Хочу лишь я твоею быть жар-птицею
И жизнь прожить на светлой частоте.

Я хороша, желанная и спелая,
Свой сок тебе готова отдавать,
Возьми меня сейчас в любви умелую,
Плоды вдвоём мы будем собирать.

Лечу по небу очень высоко паря,
Любовь в душе своей несу не зря.
16.08.2021


© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121081804549

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir