когда провожаешь

Юрий Трофимов 3
Когда провожаешь,а сам остаёшься,удачи желаешь, чтоб путь был прост.Знакомым маршрутом один пройдёшься,сквозь сонные дачи на старый мост .И всё устаканится понемногу,и воздух осенний кристально чист.И падали яблоки на дорогу,кружил жёлто-красный кленовый лист.