Крест

Евгения Коптелова
Может это Крест, когда страшно жить,
Когда некомфортно внутри.
Когда хочется бегать и хочется стыть,
Когда не хватает любви.

Когда ты по швам то и дело трещишь,
И молитва твоя не идёт.
Когда гонит ужас и ты говоришь
Лишь затем, чтоб ослабился гнёт.

Когда чувствуешь давит и чувствуешь стресс,
И пытаешься в нём устоять.

Может это и есть тот единственный Крест,
И это не поздно ПОНЯТЬ...