Дон Кихот

Елена Вешняя
Отклик-рецензия на стихотворение Владимира Коротыша2 "Я не буду жалеть ни о чем"
http://stihi.ru/2021/01/06/3132

Не жалею ни о чем отныне.
Жизнь идёт и мир ещё не вымер.
Солнце светит и летают птицы,
И конечно, счастье возвратится.

Впереди пускай уже немного,
Каждый сам найдет дорогу к Богу.
В кровь разбито сердце Дон Кихота,
Рыцарь - очень трудная работа.

Не жалеет, не зовёт не плачет,
Просто не умеет жить иначе.
И не ищет ничего взамен,
Он не понимает полумер.

Он стоит один подняв забрало
И глядит вперёд уже устало.
И закатный луч блестит на латах,
И на сердце новая заплата..

          12.01.2021 г.