Твори

Татьяна Курина
Чтоб жизнь не протекала зря,
Твори молитву непрестанно.
Душе Судилищем грозя,
Вздыхай и сетуй покаянно.

          Припев:
   Твори, мой друг, молитву везде!
   Бог поможет
   На всех путях здешних.
   Господи, Иисусе Христе,
   Сыне Божий,
   Помилуй нас грешных.

Застанет если в этом Бог,
Не так уж страшен Суд свершиться,
Ведь ты старался так, как мог
И, как умел, спешил молиться.

          Припев: тот же.

Течёт забвения вода -
Сухим остаться постарайся:
Ты помни Господа всегда,
К Нему всем сердцем устремляйся.

          Припев: тот же.

      Осень 2021 г.