рАДУГа

Рина Стрелкова
Сентябрь нас пугает холодом,

Зонты к войне с дождём готовы,

Но эта радуга над городом -

Как  на удачу всем подкова!

Над старым парком Приоратским,
Всего мгновение чистой радости.

Осыпались на клёны краски,

Осенней разноцветной радуги!