Родина

Галина Елисеева
                ***
У меня есть Родина,
Дом, семья, друзья.
Это - как  мелодия,
Что забыть нельзя.

В ней есть нотки грустные,
Времени надлом.
Сердцем это чувствую
На пути крутом.


Пусть земля холодная.
Мой с рожденья мир -
Волга полноводная
И степная ширь.

С платом Богородицы,
С верой во Христа
У меня есть Родина,
У неё есть я!