Осень не наводит нас на грусть

Людмила Бурденко-Попова
Осень не наводит нас на грусть,
Мы согреты этим жарким летом.
Не остудит нас январский снег,
Любовь вспыхнет новым ярким светом.

Не грусти, у жизни много сил,
Только не теряйся в этом мире.
Пусть на сердце будет оттепель,
Про любовь спою тебе на лире.

27.09.21 Л.Б-П