Ему мешали крылья

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

         ЕМУ МЕШАЛИ КРЫЛЬЯ

            Олегу Чумаковву

Пегасу помешали крылья крыть кобыл,
Он вечером их налысо побрил,
Кобылы в ужасе, к себе не подпускают,
Пегас в тоске, твои стихи читает…

                27.09.2021 г.