Осенняя нумизматика

Наталья Николаевна Максимова
Повислой берёзы римский фонтан,
Где абрисы осени брошены в струи.
Сверкает светло желтолистный талант.
Когда ещё в землю его ветер сдует?

Последние аверсы зелени лета
В каскадах и брызгах трепещут о вето.
Но кто их услышит? - В октябрьские дали
Поблекшей листвы устремляются стаи.





                Фото. Михаил Абакумов. Золотой дождь. 1990г.,холст, масло