надежда...

Moon
есть надежда, но нет оснований,
...будто тянется к чуду рука
из туманной нелепости знаний,
но никак не достанет, никак,
всё мешает, цепляясь зачем- то
за обшлаг,  за лицо, за рукав, 
(белый шум и сознания лента
несовместны в эстетских кругах),
у потерянных нет оснований,
но надежда, надежда жива,
может быть среди марева знаний,
мы найдем для спасенья слова...