А я простых людей люблю!

Михаил Зарецкий
 А я простых людей люблю!
 Ведь имидж может оказаться дутым.
 Ты можешь ляпнуть им фигню.
 И не боишься показаться глупым.

 Не корчиться: "Я - супербой!"
 И пошло остроумным не считаться.
 А просто быть самим собой.
 Шутить по доброму и посмеяться.

 Простых в общении...Так что ж...
 Пускай одет, обут не очень модно.
 Тут все свои. Душой живёшь!
 С такими чувствуешь себя свободно...