Твои мечты моим сродни...

Александр Валерьевич Чидоков
Твои мечты моим сродни
Сияют символом безбрежным
И под влиянием весны
Дополнят образ белоснежен.
Быть может тихо, невзначай,
Душа твоя согреет Душу
Прикосновением Любви
Вот так, покоя не нарушу