Спасибо деду за победу

Наталья Филиппенко
На кануне дня Победы вспоминаю деда
Наберу в пакет продуктов и к нему приеду
Ни к чему ему паштет, ни к чему салями
Знаю, любит кашу дед вприкуску с сухарями

Припев:
На мерседесе в Питер еду
Rammstein орёт,  колонки рвёт
Спасибо деду за победу
Ведь я у деда патриот!

День Победы. Дед в однушке. Перед ним медали
Приезжал к нему с подружкой, долго убеждали
Ни к чему они ему, эти побрякушки
Пусть продаст, а деньги мне на шмотки и пивнушки

Припев:
На мерседесе в Питер еду
Rammstein орёт,  колонки рвёт
Спасибо деду за победу
Ведь я у деда патриот!

С матерью вдвоём живем мы в большой квартире
Это деду в День Победы как-то подарили
Ни к чему ему хоромы, дед живёт скромнее
Она на третьем этаже
И нам она нужнее

Припев:
На мерседесе в Питер еду
Rammstein орёт,  колонки рвёт
Спасибо деду за победу
Ведь я у деда патриот!


Покажу я старику картинки в интернете
То, как он живёт-не жизнь. Другая есть на свете
Для чего под пули шёл, замерзал в окопе?
Патриотом вырос внук, но хочет жить в Европе.

Припев:
На мерседесе в Питер еду
Rammstein орёт, колонки рвёт
Спасибо деду за победу
Ведь я у деда патриот!


14.04.2020г