Наливай, Торнадо!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Немчиновка» (Капитан Ураган)

***

Я "Поляну" не против,
Капитан, посетить:
Для Моей это плоти,
Алкогольная - прыть!..
Ты не против, коль Бражник "на хвосте",
На хмельной высоте???
Есть - баян и гитара:
Мы - лучи в темноте!!!

С Поддержкой! Уважением, Торнадо!
С Юмором! Наливай!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 15:36