***

Артём Попов 345
Главное в жизни - быть честным с собою.
Быть рядом с родными, всегда помогать,
Идти к своей цели, и вместе с мечтою-
Любые проблемы всегда побеждать.

Не надо быть алчным псом, и продажным,
Не надо быть тем, кем считает толпа.
По жизни идти нужно будто бесстрашным,
У каждого в жизни своя есть тропа.

Не нужно показывать раны, обиды,
И цену для веры своей назначать,
И нужно нам помнить, что мы индивиды,
И то что себя нужно лишь отыскать.

И главное в жизни не слава, не роскошь,
Не классная тачка, не полный карман,
А важно то, сколько добра ты приносишь,
И то сколько в сердце ты вытерпел ран.

Неважно ли буду богатым аль бедным,
Мне важно внутри сохранить свой покой.
И пусть я не буду каким-то заметным,
По мне очень важно,остаться собой.