Как лебеди летели, трассирующие пули, Кн. 46

Дмитрий Данилюк 3
18.12.1994г. Данилюк Д.Е.
Как лебеди летели, трассирующие пули,
Кн.№46.

Как лебеди летели, трассирующие пули,
Был страх в них, и была в них красота.
Хотел бы я, чтоб мне отца вернули,
А не повестку, и не могилу без креста.

Прошу тебя, погонам не завидуй,
Летят с надеждой в небе журавли.
Им вслед я брошу пару белых лилий,
Букет тоски, чтоб крылья унесли.