Время ход свой изменило...

Марина Томакина 2
Время ход свой изменило ––
Явно  зла  ликует  сила.
Но  Любовь  непобедима
Ладой-Матушкой  хранима.

Создал  нам  Творец природу ––
В ней все блага для народа,
Чтоб познать азы всей жизни.
Мудрость всю, Любовь к Отчизне.