Воспоминанья дружно лепятся...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Воспоминанья дружно лепятся
Одно к другому торопливо:
Она работала волшебницей
В одном из баров Тель-Авива.

Ещё красавица и скромница,
Очаровательно земная...
Я жил напротив. Так и помнится
Клиентов очередь ночная.

Зато ведь как сияли здорово
На щёчках розовые пятна...

Да и брала совсем недорого,
А кто понравился – бесплатно.

27.09.21.