Зыбучие пески

Алексей Макарычев
полые чувства,
плоть из синтетики.
внутри так холодно и пусто -
не сдержат слёз герметики.

надежды из пластмассы,
песчаные воспоминанья.
взбираюсь босиком на эту насыпь,
на битое стекло местами наступая.

пресные слёзы,
редукторная смазка.
внизу людей сношает жизнь, меняя позы,
от этого бросается на лица краска.

резиновые жилы,
электронные мозги.
кто поддержал меня, когда я падал,
вы теперь держитесь,
затягивают нас зыбучие пески.