можно...

Надежда Вязмитинова
Можно много чего бояться,
Можно много кого любить,
Можно спрятав слезу, смеяться,
Можно с мёртвой душою жить.

Можно просто с попутным ветром
Непонятно куда идти,
Можно быть и не жить при этом...
Можно просто с ума сойти.

Можно всё, как с запретным плодом,
Надкусить не считая злом,
Быть с прекрасным лицом- уродом,
С сердцем ангела , но козлом.

Можно просто убить любовью,
Можно с ненавистью спасать.
И с израненою душою
Можно даже счастливым стать.

Да вот только не все возможно...
А порою желанья нет.
Измениться до боли сложно,
Когда видишь один лишь цвет.

Об осколки того, что было
Режу пятки лишь сделав шаг...
Сотый раз уже сердце взвыло,
Слишком много всего не так...

Слишком много вокруг обмана...
Можно просто махнуть рукой.
Но болит от осколков рана...
Значит можно назвать живой.