Литера А

Ufo
Литера «А». С ятя на ще.
Курам не на смех, курам вообще…
Курам во щи не случилось попасть,
Видно куриная кончилась власть!
Старый скелет на входе зевнул -
Черный корабль у скал затонул.
Курам во щах не приснятся борщи
С вяленым щавелем. И не пищи…