Полумрак...

Рындин Вячеслав
Полумрак – в наш дом стучится 
Темень – бродит за окном
Непроглядность – волочится 
Беспросветно – в полусон 
Зауныло пребывает   
Серой грусти чернота 
До последнего – ломает               
Городишки – Города   
Населённые – кварталы 
В неразбуженных местах…
_______
Стой! Проснись! Нас обокрала
Тьма гнетущая – в крестах…

27. 09. 21