Дорогого Ильича отпишите коммунистам

Исаков Максим
Дорогого Ильича
Отпишите коммунистам,
Пусть в ЦК снесут, ворча,
Для поклонов атеистов.

Почему - то христиане
Мощи всех своих святых
Разместили чинно в храме,
Там заботятся о них.

Бог народ свинье не выдал,
Коммунизм не строим мы,
Для чего же этот идол
На балансе всей страны.

Пусть лишится привилегий
Красоваться у Кремля,
Не таким еще коллегам
Раздала покой земля.