Удивляет осень днями...

Геннадий Смирнов 2
Удивляет осень днями,
Золотым отливом листьев,
Ярким солнышком,дождями,
Ветерком с походкой лисьей.

Нежно чувствами играет,
Бабьим летом за окном,
Грустью строчками стенает,
С листопадным мотыльком.

Пляшет страстью вся природа,
День за днём идёт разлад,
Стылость,тёплая погода,
Взбудоражен этим сад.

Удивляет всё же осень,
То бишь игры сентября,
Ряд опят на пнях у сосен,
Зацепились за края!