спирея

Таня Акимова
в дар твоему смиренью —
музыка колыбельных,
в сказочном коктебеле
в белом грустит спирея,
в платьице подвенечном
снова весну встречает,
чаек зовёт грачами
в подслеповатый вечер,
гроздья соцветий нежных
дарит случайным людям,
птицам, китам, верблюдам,
звёздам, горящим в небе.