Расструилась осень

Олег Фунтиков
расструилась осень, ничего не просим
расструилась осень, с ней пришёл и он
этот конец света, лучший на планете
этот конец света, с ней пришёл и он

расплескала воды, напустила тучи
было всем бы лучше, только нифига
расплескала оземь, и с собою носим
в сапогах мы воду, что уйдёт в снега

распускала сети, да на всем над этим
восставала с этим днём, одна она
новая чужая, не Земля родная
новая, другая, для других земля