Смехотушки 86

Надежда Плюснина
-Милая, завтра в ЗАГС мы идем,
И заявление на брак подаем,
Потом в аптеку нужно зайти,
И строительный магазин найти.
    -В аптеку и строительный зачем нам?
     Да кое - что купить нужно там.
     Маме Нужен будет корвалол,
     Чтобы сердечный приступ прошел.
А в строймагазине каску нужно взять,
Мама захочет по башке настучать.
        *        *        *
Есть традиция у меня,
За хлебом ходить в конце дня,
Хлеб свежий, завтрашний, ржаной,
Пышный и ароматный такой.
        *        *        *
Мусоропровод открыла,
В подарок букет получила,
Давно цветов мне никто не дарил,
Мусоропровод о том не забыл.

2021г.