Поцелуй осени

Студенцова Ольга Андреевна
Воздух пахнет яблоком и мятой.
И последней скошенной травой.
На газоне, осенью примятом,
дремлет вечер в дымке голубой.

Прилетел дымок от жаркой бани.
Охладился.  Да и был таков!
Листопад сентябрьский в рощу манит
ароматом листьев и грибов.

В вальсе быстром закружусь листвою.
Выльется кармином на щеках
нежность между мною и тобою.
Поцелуй осенний на губах.