Какая ночь!

Валентина Карпунина 2
Какая ночь! Какая лунность,
Какая тишь и благодать!
Моя студенческая юность,
Мы до утра могли не спать.

И до зари могли с любимой
Бродить по городу вдвоём.
С неотразимой и счастливой
Бежать по лужам босиком.

Пройдут года. И наша юность
Нам будет сниться много лет...
И та же ночь, и та же лунность,
Как жаль, туда возврата нет!