О лете в деревне

Юрий Гуров
О лете в деревне.

Да...лето дивная пора
Вот сенокос прошёл с утра.
Стога накручены в колёса
Луга просторные у плёса.
В разгаре летняя страда
На речке клёв - идёт уда.
Мальчишки прямо у реки
Табанят сети и  сачки.
Ну, а к обеду костерок
Уху готовят на всех впрок.
Такие летом вот дела
Жизнь у мальчишек весела.


Юрий Гуров


14.06.2021г.