Записка-благодарение Валентине Петровне

Филатова Наталия Олеговна
Пахнет летом, лесом, Родиной
от прекраснейшей смородины!
Крупные! Так непривычно!
Вам - спасибо за лисички.
Всё такое ароматное!
Взору и душе приятное.