Я ухожу

Житарчук Виктор
Я ухожу, оставив тишине
Все то, что вы мне так и не сказали,
Мы уделяли время болтовне
И чьим-то чувствам глупо подражали,
Но попросту друг другу тихо лгали
Не зная как себя приподнести,
Боясь предстать наивными, смешными,
И ненароком(ужас) набрести
На едкий смех, прослыв навек чудными...
Непонятыми. Вечными другими.