По дорожке, усыпанной инеем

Марина Сысолятина
По дорожке, усыпанной инеем,
Я утрами бреду неспеша .
Мне дыхание нравится зимнее,
Что на миг замирает душа.

Мне морозом раскрасило щеки,
Руки грею в карманах пальто.
Наши души такие далекие,
На висках уж давно серебро.

А в глазах, шаловливые искорки,
Словно в детство шагаю с утра.
Мы с тобою становимся близкими,
А судьба, закрывает глаза.