К скульптуре в Раменском

Филатова Наталия Олеговна
Дождика слышу "всхлипы" я...
Платье - из листьев липовых.
Ненастоящих, бронзовых,
липовых и берёзовых.

Живо одно мгновение
скульптора вдохновение!
Людям на век подарено,
словно картина, ария.

Осенью - вся весенняя.
Сделана местным гением.
Бронза, а вся воздушная!
Лавочка - листьев "кружево".

Не настоящих - бронзовых!
Вязовых и берёзовых...

            03 сентября 2021 года