Сентябряки

Дмитрий Севергин
Ветерок ведёт атаки,
Засыпает нас листвой.
Я танцую сентябряки,
Потанцуй же ты со мной!

На поляне листьев жёлтых
И оранжевых не счесть,
Пусть над низким горизонтом
Бродит туч свинцовых взвесь.

Пусть наш танец не сиртаки,
Нам с тобою повезло!
Потанцуем сентябряки
Боли и хандре назло!