Я дорожу любым волшебным Словом

Владимир Черченко
Сонет

Я дорожу любым волшебным Словом,
Подслушанным у Бога моего,
Вся моя суть всегда к нему готова,
Чтоб выразить власть Мудрости Его!

От Слова шаг к душе творящей,
К сердечной песне – настоящей,
Благодарящей внутреннего Бога,
Что выдал тайн мне Слов премного!

Чрез Слово к Богу обращаясь,
В кругу любви Его вращаясь,
Хочу, чтоб Слова волшебство
Вседневно славило Его!

Кто Слова волшебству душой внимает,
Тот своей сутью Бога понимает.