Врачу госпиталя на Каширке - Хаджимурату

Филатова Наталия Олеговна
С упрямыми людьми - так тяжело!
Но Вы слова везде для них найдёте.
Подставив им своё плечо-крыло,
Вы строгой линией врача ведёте.

                апрель 2021 года