Я ловлю твою любовь

Ирэн Домановская
Хочу дышать с тобой одним теплом,
Хочу увидеть то, что видишь ты,
Хочу туда, где слышен зов времён,
Ещё туда, где сбылись бы мечты.

Ловлю, ловлю сачком твою любовь.
Она, как бабочка, красива и нежна.
Порхает рядом с белым мотыльком,
Вот-вот исчезнуть, кажется, должна.

Но я мечтаю всё-таки поймать
И удержать на самый долгий срок.
И вместе с ней порхать, порхать, порхать
Как этот белый рядом мотылёк.