морское континентальное

Влада Зизак
снилось море иное
плыл на юг континент
хлипкий парусник ноя
трепет флагов и лент

бей ботинки о тропы
мусли катышки слов
девять жизней потопа
не оставят следов

тащит плещет сияет
ветер магма волна
мы которые с краю
те какие у дна

на галеру за швабру
на охоту на блох
ну расправили жабры
выдох выдох и вдох