Отцвели

Эдуард Футерман
"Отцвели уж давно ..." -Да, уже не цветут,
Потому, что Ты Там, потому, что Я ТУТ!
А когда-то росли, а когда-то цвели
И к Тебе все пути и дороги вели!

Занесло те дороги, пути больше нет,
Скрылись в белом безмолвии, сгинул твой След!
Ты осталась в Душе, ты осталась Мечтой,
Ты осталась Прекрасной, Единственной, ТОЙ!