Про обычное-типичное

Серопова Любовь
О любви писать несложно:
Всё от радости поёт!
Невозможное - возможно!
Жизнь на подвиги зовёт.

Сердце бьётся в такт напеву
Серенады в час ночной,
Приглашает парень деву
На свиданье под луной.

Кровь кипит, душа ликует,
Счастье льётся через край,
Парень девушку чарует,
Обещает: «будет рай!»

Цель достигнута, и дева,
Ради рая согрешив,
Хочет жить, как королева,
Осторожность позабыв.

Как положено до срока   
Родилась у девы дочь,
Только папа волей рока   
Укатил из рая прочь.

Он живёт себе, не тужит,
В рай другую позовёт.
Голову девице вскружит,
А в конце - один исход!

Одинокие мамаши,
Вы хотели ложкой - мёд?
Только жаль: в детишках ваших
Безотцовщина живёт.
***
27.09.2021г.