Осенний лист

Римма Алдонина
Прилип к стеклу листок осенний,
И просится ко мне в тепло.
Красивый, золотой, последний,
Дождем и ветром принесло.

Впустить?  В тепле засохнет, ясно.
Оставить там? Промокнет весь…
Последний, золотой,  прекрасный
Не может жить ни там, ни здесь.