Дождь это информация

Сергей Кравченко
Дождь - это информация, падающая с небес
Можно ее с друзьями, а можно  и без
Трудно давиться глотками
Лучше с живой водой
С переплетными книгами
С верой и  в перегной

Тонут поэты в пиве
Плачут девичьи  глаза
Это страна событий
Кэшов и до нельзя

Недолюбивших, поломанных птиц,
Солнечный ветер видевших,
Человека ушедшего дня, октября, пионерских галстуков  и праздничного,
горем выпитого дня рожденья в тысячу лиц..... со
"Звездой по имени солнце" 

Четвертое октября: я в новь собираю
постель свою с переходом в палату для......