Мое Небо

Екатерина Белякова 10
Как мелко мнить тебя звездой,
Когда вокруг такое небо,
И все ж над темной головой
Моей свети , где бы ты не был.


Моя душа, как ни проста,
К твоей бескрайней пусть подастся,
В конце концов, ведь пустота
Творит вселенское богатство.