От имени кота Бубы

Филатова Наталия Олеговна
Я хотел бы не спешить -
взять и пуговку пришить.

Но из лап всё валится
и не получается.

Но какой я гибкий!
Сбросил лапой нитки.

Озорной, весёлый -
не поднял их с пола...

         Май 2020 года