Актрисе

Филатова Наталия Олеговна
Непревзойдённая глициния,
ужель увянут лепестки?
И станешь ты в насмешке циника
кокеткой "чистой красоты".
И станешь ты в угоду случаю
прошедшим дублем ярких лет.
Но всё же ты - из лучших лучшая!
Немеркнущий весенний свет...